Демонтаж металлоконструкций в интересах самих собственников.

Всем известен тот факт, что старости подвержены не только люди, но и все то, что создается руками человека. Все без исключения конструкции и здания со временем морально и физически изнашиваются. Это приводит к невозможности использования цехов, фабрик, заводов и высотных жилых зданий. Таким образом, они нуждаются в демонтаже и в последующей переработке.

С каждым днем на рынке услуг появляется все большее количество компаний, которые готовы снести и демонтировать сооружения, здания и высотные конструкции. Все компании в своей работе используют только те методы и приемы, которые проверены опытом. На сегодняшний день существует несколько видов демонтажа, которые различаются характеристиками, особенностями и состоянием конструкции, которую необходимо демонтировать.  Сроки работ по демонтажу напрямую зависят от времени, которое затрачивается на оформление разрешительной документации, подготовительных работ и времени самого демонтажа.

Демонтаж зданий, сооружений  и конструкций с различным фундаментом и различной сложностью осуществляется при помощи тяжелой техники и специального оборудования, которое может быть подъемным или навесным. Сегодня на рынке достаточно много специализированных компаний, непосредственный профиль которых - демонтаж металлоконструкций.

Отлично с демонтажем сооружений в короткие сроки справляется тяжелая техника, работающая в сочетании с алмазной резкой. Чаще всего сложным процессом является ломка монолитных фундаментов. Глубоко заложенный фундамент демонтируется с помощью алмазной резки. Подобная технология позволяет полностью исключить воздействие на  те объекты, которые расположены в близости от площадки, где происходит демонтаж.